Делаем сайты на тему любой игры !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказ на создание сайта от Maestro
MaestroДата: Четверг, 01.09.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Нет аватара
Public
Награды: 0
1. Ваше имя Влад
>>
2. Выберите дизайн(шаблон) [Варианты] или предложите свой вариант- мне нужен шаблон такой же как на сайте http://www.play4win.ru сможете сделать?
>>
3. Выберите пакет из предложенных нами или укажите нужное Сайт «Visit Card» 700руб.
>>
4. Укажите желаемую цветовую гамму Светлая гамма
>>
5. Укажите блоки и разделы необходимые для вашего сайта Мини-чат,Профиль,Статистику сайта,новости ,блок баннера
>>
6. Укажите тематику вашего сайта Это не важно. Но это не связано с играми. Желательно чтобы на заднем фоне была какая-нибудь красивая картинка. Капли воды например...
>>
7. Опишите подробности и детали вашего заказа
>> http://www.play4win.ru/ нужен такой шаблон(или похожий), но картинку другую надо на заднем фоне. Какую надо я писал в 6 пункте.
8. Укажите желаемый домен
>> www.sibsk.ru
9. Желаемое время выполнения работ
>> ближайшее время
10. Ваши контакты (Skype, e-mail)
>> скайп- vladosiy1

П.С. Может выберу другой пакет. Можно же будет во время исполнения заказа его изменить?
До связи в скайпе.

KEMPERДата: Четверг, 01.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2
Webmaster
Награды: 3
Влад, во время исполнения заказа могут меняться только его маленькие детали, но не основной пакет. Доступно только для пользователей Как это понимать? нам нужна конктретная тема. Это сайт для Call of Duty или нет?

MaestroДата: Пятница, 02.09.2011, 13:57 | Сообщение # 3
Нет аватара
Public
Награды: 0
Я имею в виду, вам не важно для чего мне сайт. С играми это не связано. Мне нужно чтобы был шаблон ивсе блоки готовы. Потом я переименую их если что.

Сообщение отредактировал Maestro - Пятница, 02.09.2011, 13:58

KEMPERДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 4
Webmaster
Награды: 3
Заказ отменен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: